Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Четверг
                                                                                                                                  25.05.2017, 11:53

   

       Мамы г.Королева 




Главная Форум Регистрация Вход





   Меню сайта




   Доска объявлений


     Бесплатные SMS



     Поиск



    GISMETEO: Погода по г.Королев

Главная » 2009 » Февраль » 14 » Событие
Событие
14:59
В четверг 12 февраля с утра в Королевском роддоме родственнице делали кесарево сечение. Под местным наркозом. Вечером уже радостная обзванивала родню и сообщала весть)))) Операцию проводил Юрий Юрьевич. А мне вот даже не доложили кто родился =/ Нигадяи))))
А вот мать зато опять начала капать на мозг, мол кесарь хорошо, да ещё под местным, а то самой рожать всё раскурочит так, что потом месяца два вообще не до всего будет о_О Я вот конечно понимаю что у всех оно по разному и т.п., но уж больно стрёмно всё это....

Сегодня, кстати, снилось что Сонька родилась) Как всегда каким-то непонятным и извращённым способом, как бывает только во снах. Я очень боялась что она умрёт, а потом достала сама у себя из живота улыбающуюся голубоглазую малышку =))) Вообще это всё от нервов, я знаю... Просто родители вчера на все выходные уехали, и мне дико страшно мало ли чо... Вчера ещё тонус бешеный был... Живот твёрдый, и мелочь лапой ещё как поддаст, так вообще крючит... Короче мать у меня хоть и горазда запугивать, но уж пускай лучше она меня за руку держит если чо, ага...

Категория: Блог Медведь-Татьяны | Просмотров: 254 | Добавил: Медведь-Татьяна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1  
Меня мама тоже пугала в первую беременность. Сначала что выкидыш может быть до 12 недель, потом что можноо родить раньше срока на 7-м месяце. И я боялась этого, а ещё читала всякие журналы для беременных, там тоже находила чего бояться. Теперь я ничего не боюсь! Всё будет хорошо! Просто убеди себя в этом, а о плохом не думай. Думай о том что ты своими хорошими мыслями создаёшь наилучшие условия для развития своего малыша.
А кесарево - это операция и при ней уж точно всё порежут, а при нормальных родах всё станет как было. Кесарево - это не так легко как кажется.
Я тоже боюсь, чем ближе к родам, тем чаще накатывает. Но я представляю как я буду ходить и расслабляться на схватках, как буду продыхивать потуги и это вселяет уверенность.

2  
Рожать это естественно, а кесарево операция, и последствия могут ая-яй какие!!!

3  
Ну мадам-то та по показаниям на операцию ложилась... У неё там с глазами что-то.
А мне в любом случае вообще ничего не говорят на счёт того как мне рожать будет и всё ли у меня нормально) Вот точно знаю что у меня ангиопатия сетчатки, а что это и имеет ли оно какие-то противопоказания к чему-то мне естественно не доложили =/
А о хорошем думать я вообще не могу по жизни. Да и если начинаю об этом хорошем думать, всё сразу становится плохо =(((

4  
У меня доча практически до родов лежала ножками вниз и было обвитие вокруг шеи одинарное. тоже все говорили что кесарево делать придется. Но в последнюю неделю доча повернулась как надо - и ножки вверх и пуповина раскрутилась. Так что могут быть и показания. а потом все наладится.
А рожать надо просто настроится, что от этого никуда не денешься. Как только роды закончатся будешь чувствовать себя великолепно, что все кончилось, и что теперь есть малыш.:)) да и живот быстрее уходит после обычных родов, и молоко лучше приходит. Это же естественный процесс. А кесарево это операция, и последствия для вас могут быть тоже разные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Интересное
Замечайте Только Хорошее!
Правовой ликбез о региональном материнском капитале
Термобелье
Wild_Cherry
Поем вместе с малышом


  Форма входа
Логин:
Пароль:



  Статистика


Rambler's Top100



Сайт создан 07.09.2008 года
сейчас на сайте: 50
Гостей: 22
Пользователей: 28
Annabella, kolesnikova, may-12345, alanna, Анна_Мукина, Парипа-Анна, ольчик, kaposya, NataliDi, Alena2511, PolosatayaTigra, тата, amelibonbon, Nadin90210, Lach, aleksina, ivanovajuli, хонда, EEE, Nikita7981, Gromik, ЖенЮлька, Феличита, kroh, mariya, Пампушка, chernyshevata, Иришка

     Праздники России

День Рождения
mashkaspbs(29), enurixiyoto(32), Tanusik(30), Kisik_2505(35), Ingen07Hell(32), olka(36), aiche(38), besssenok(84), nat-svirido(40), opossum_opossumov(37), cachgualm(29), Stillkt(42), lanit(35), zhura-mariya(33), JosephZesy(29), Guzelle(34), Phaidsvrp(38), leogalla(46), degeemaisse(34), iriho(42), Walterdomb(31), фросия(36), Tatka777(32), sasha2124(42), Леся(42), JobirribiaNus(35), Миель(38), ПуГоФФка(40), Maskelrel(35), Палосик(37), MelvinOn(30), Stesi(41), DTanyushka(42), Елена81(36), polyanijas(30), Баринова(43), Mvbarinova(43), ЮличкаКрасотулечка(37), Zelka(34), katarina32(37), маТаша(38), Amsty(26), brcievruslan(30), Stevankn(42), Lenochek(35), Lemevrodke(32), Sausaopigoput(39), GyncUnlindy(38), suvenirka(35), Relmboime(35), [Полный список]

Copyright MyCorp © 2017
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии