Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

                                                                                                                                               Суббота
                                                                                                                                  10.12.2016, 06:03

   

       Мамы г.Королева 




Главная Форум Регистрация Вход





   Меню сайта




   Доска объявлений


     Бесплатные SMS



     Поиск



    GISMETEO: Погода по г.Королев

Главная » 2009 » Февраль » 8 » Текущее
Текущее
10:26
Ну вот, только что мне была прочтена лекция на предмет "сама виновата и дочь у тебя такая же вырастет!!!"
Действительно, мам, зачем я такого выбирала? Вероятно из нечеловеческого своего альтруизма и тяги к самопожертвованию. Искупаю грехи отцов, йопта... Додумалась, блин, что сказать...
Как рассказывать о том что вот тебя беременную до такого состоянию доводить ненормально, это конечно да, а вот это сейчас что это такое было? Акт поддержки и успокоения?
Спасибо, мама, я тоже тебя очень люблю. Образчик милосердия... На себя посмотри...
Категория: Блог Медведь-Татьяны | Просмотров: 229 | Добавил: Медведь-Татьяна | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 8
1  
Танюх,чувствую ты там в глубокой дипрессии,это жесть...мама всегда в трудную минуту веет себя не так как надо,моя такая же,не было к тебе такого вопроса,почему аборт не сделала,сейчас было бы все нормально?это самый распространненый вопрос родителей или КУДА СМОТРЕЛА КОГДА ВСТРЕЧАЛАСЬ??? 4
а твой,действительно идиот,наверное не осознает что гулянки должны закончится,что ты беременна и нервничаешь,а это сказывается на ребенке,ты ему позвони и скажи ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У НАС РЕБЕНОК РОДИЛСЯ УРОДОМ?ТОГДА ГУЛЯЙ ДАЛЬШЕ!!!!

2  
ну пока он под мухой разговаривать с ним бесполезно.. приедет, я всё ему и расскажу.
А так когда он не пьёт, такая душка!!!! Видимо страдает бедняжка от того что всем можно, а он берега теряет... Если повинится, за шкирку, блин, к врачику... И к психиатру для закрепления материала нехреново ещё сводить.

3  
Тань,а он у тебя запойный чтоли???частенько употребляет?

4  
Ну как те сказать... Да. Товарищ не в силах контролировать количество выпитого, соответственно стоит дать пробку понюхать и досвидос =/ Самое интересное, что в начале октября мы ходили к врачику и кодировались, и по-хорошему сего должно было хватить на полгода - до 3 марта, то бишь. А тут вот нате! Общественность в шоке в общем.

5  
У меня тоже муж пьёт((( И что делать я не знаю. Кодирование мне кажется не поможет. Это человек будет жить от кодирования до кодирования, ждать когда можно будет снова выпить. Надо чтоб он сам понял и захотел изменить свою жизнь. Может он у тебя ещё образумится, ему ж тоже тяжело пережить такие перемены в жизни!
Мне мама тоже говорила что-то такое, но ещё она мне сказала, что мужики взрослеют не раньше 27 лет. Моему вчера 26 исполнилось. Чё-то не взрослеет))) А ведь двое детей будет уже. Воспитывать их надо, а не бухать.

6  
Нда... От кодирования до кодирования... Вот есть же люди которые понимают свою проблему и сами на это идут, а не допинываются женами и матерями до двери врача, а там рассказывают как на самом деле от этого страдают, хотя больше всего на свете хотят избежать этого.

7  
знаеш Танюш, бороться бесполезно - нужно чтобы сам понял что нужно завязывать , расказывать ему на тему "ты хочеш чтобы ребенок уродом родился?" не стоит по простой причине - во первых ребенок уже слышит все , а во вторых я считаю что ребенок это не тот случай когда можно ужастики нагонять.... мысли имеют обыкновение материализоваться ... думай лучше о хорошем-какая она у тебя хорошенькая и здоровенькая родится... с ними нужно разговаривать именно в момент когда он уже отойдет от запоя... когда мы им пьяным че то внушаем - теребим только себе нервы(они пьяные им пох...), когда внушаем им с похмелья- они нас ненавидят(им и так ху...о а тут мы еще с наставлениями) а вот когда он сидит трезвый и хороший нужно с ним споойно попговорить и если надо аргументировать свои слова статьями (это в отношении протекания беременности на фоне нервных потрясений) вот тогда на него ето подействует (если он не совсем потерян для мира) а там уже мона по обоюдному согласию и на кодировку (только говорят они после кодировок сдвигаются мозгом....)

8  
если кодировать гипнозом, вероятно) а это укол.
да бесполезно с ним вообще говорить. Уже миллион раз одно и то же! Собственно полгода назад я его кодироваться потащила исключительно под тем соусом, что либо он не пьёт гарантированно, либо никакого отношения к моему ребёнку не имеет, ибо не нужен мне ещё один великовозрастный сыночек, за которым следить нужно.
ему всё слишком простым всё кажется. слишком много денег зарабатывает мать его, слишком легко всё сходит с рук. не устаю повторять, что слишком хорошо живётся тем, кто сам себе устраивает проблемы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Интересное
Жизнь без подгузника:
Семейные игры
У каждого знака зодиака своя любовь
Босые ножки.
Пять причин, по которым не стоит бить ребенка по попе.


  Форма входа
Логин:
Пароль:



  Статистика


Rambler's Top100



Сайт создан 07.09.2008 года
сейчас на сайте: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5
MoPBlep, Крошка, Frankdaurl, Emily, MedvedUnign

     Праздники России

День Рождения
ev(36), ЮляК(39), Машенька(33), chernovasvetab(32), Шипилова-Марина(39), tryfelka(30), Королевишна(33), marikusa(35), mikass1(35), pivastik(33), krakoowaka(28), diznoya(35), tatuly(35), E_l_k_a(36), warlly(38), olgalara(44), ИРОЧКА007(33), semenov261(64), YulyaGrig(29), vnuziat(41), Nyutosha(39), санчокс(42), ekryazanova(29), furmariya(28), Alenk@(30), Elena10(43), 61845877(62), tamarfrolowa(14), ЕленаНиколаевна(27), Kitsune(33), Елена1989(27), viktoriya13s6(36), adazhanGek(32)

Copyright MyCorp © 2016
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии